You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
ASN Pemkot Jakbar Disosialisasikan Keselamatan dan Kesehatan Kerja
photo Folmer - Beritajakarta.id

ASN Pemkot Jakbar Disosialisasikan Keselamatan dan Kesehatan Kerja

Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan kantor Wali Kota Jakarta Barat, Senin (19/8), disosialisasikan tentang pentingnya penerapan keselamatan dan kesehatan kerja (K3).  

Nantinya ini akan diterapkan pula di kantor pemerintahan yang berada di luar areal kantor Wali Kota Jakarta Barat,

Sekretaris Kota Jakarta Barat, Eldi Andi mengatakan, kegiatan ini bertujuan mewujudkan kantor wali kota menjadi lokasi kerja yag sehat, mengutamakan keselamatan dan produktif.

Ia berharap, melalui sosialisasi ini akan terbentuk tim K3  yang melibatkan seluruh unsur dan bagian serta UKPD di lingkungan kantor wali kota.  

Wali Kota Jaktim Buka Kegiatan Pembinaan K3

"Nantinya ini akan diterapkan pula di kantor pemerintahan yang berada di luar areal kantor Wali Kota Jakarta Barat," ucapnya.

Kepala Seksi Pencegahan dan Pengendalian Penyakit (P2P) Sudin Kesehatan Jakarta Barat, Nita, berharap tim K3 segera terbentuk untuk meminimalisir bahaya dan risiko yang berpotensi menyebabkan gangguan kesehatan.  

"Dengan adanya tim K3 diharapkan, kecelakaan bagi penghuni, tamu maupun pihak lain yang beraktivitas di gedung ini dapat diantisipasi," tandasnya.  

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6787 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6165 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1401 personDessy Suciati
  4. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1290 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1240 personAldi Geri Lumban Tobing